婚礼~ 湊川神社の披露宴会場 ~

• 披露宴会場
  • 会食会場

披露宴会場

菊水の間 披露宴会場利用時 ご利用人数:1室利用 ~40名様 2室利用 ~64名様

窓ごしに豊かな緑の望める宴会場は、赤い花柄の絨毯を敷き詰めた、洋風の華やかで広い空間が自慢です。
和風にも洋風にも対応できる披露宴会場からは、境内の緑がきれいに一望できる出窓があり、明るく楽しい雰囲気です。

青雲の間 披露宴会場利用時 ご利用人数:~120名様

ベージュを基調にした内装は、和の表情と洋の表情をあわせ持つ、落ち着いた印象のもの。
障子と金屏風が和婚の魅力を醸しだして、広々とした厳かでスケール感のある落ち着いた会場です。

会食会場

菊水の間 会食会場利用時 ご利用人数:~42名様

出窓のある会食会場では開放感があり、和やかな親族お披露目会を行えます。
祝福を身近に感じ、お話も弾みます。

会場マップ

• 実際の本殿挙式を見学しよう!
  • photogenic of 楠公会館
  • スタッフ紹介
  • 資料請求・お問い合わせ
  • 湊川神社
  • 078-371-0005

Copyright (C) 2012 Minatogawa Shrine. All Rights Reserved.